波音足球滚球指数篮球足球比分

關于怎樣將很多個文件壓縮成單個的對應的單獨壓縮包文件的方法

分別獨立批量壓縮多個文件,讓壓縮包名字與未壓縮的文件名字一致對應。


比如我們有很多的文件,想把這些文件給壓縮成壓縮包文件,并且讓各自的文件單獨壓縮成一個對應的和文件名字一致的壓縮包文件,該怎么做呢?


其實很簡單:首先確保你的電腦已經安裝了壓縮軟件。如果沒有安裝請點擊這里【下載】安裝。


1,將你要壓縮的所有文件選擇上,然后點擊右鍵,選擇【添加到壓縮文件】,


2,在彈出的面板,選擇上面的【文件】標簽。


3,只需一步,把下面【把每個文件放到單獨的壓縮文件中】左面的框勾選,然后點確定即可。其他的都默認不用設置。


然后你就會看見在原來的文件旁邊生成了對應的壓縮文件。


Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:wwwroot5xi5.comwwwrootedatatmptempnews10_all.php on line 307

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.;C:php5pear') in D:wwwroot5xi5.comwwwrootedatatmptempnews10_all.php on line 307
世界杯足球比分分析